0

Домашние куриные колбаски - рецепт приготовления

Домашние куриные колбаски - рецепт приготовления

Рецепт для без использования насадки для купат)


Нам потребуется:

500 гр куриного фарша

200 мл молока

паприка сладкая 1 ч.л.

соль, перец по вкусу

приправа к курице 


1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, если нет, наполняем обычный полиэтиленовый пакетик и отрезаем уголок диаметром 1,5-2 см.

2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручиваем аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляем вариться в кипящую воду на 10 мин.

3. На раскаленную сковородку добавляем подсолнечное масло столовую ложку и 20гр сливочного масла (не маргарин). И обжариваем колбаски со всех сторон и равномерно поливаем образовавшимся жиром с маслом.

Из этого количества выходит до 14шт колбасок.

Комментарии