0р.
Оформить заказРецепт для без использования насадки для купат)
Нам потребуется:
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, если нет, наполняем обычный полиэтиленовый пакетик и отрезаем уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручиваем аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляем вариться в кипящую воду на 10 мин.
3. На раскаленную сковородку добавляем подсолнечное масло столовую ложку и 20гр сливочного масла (не маргарин). И обжариваем колбаски со всех сторон и равномерно поливаем образовавшимся жиром с маслом.
Из этого количества выходит до 14шт колбасок.